Сегодня!

Александр Амелин 11
Не расковал кузнец
Золотой венец.
Ещё крепок лёд на Оби реке,
А мы в гости спешим к милой девушке!

Наташин смех неудержимо
Вскипающий, как сноп огней,
Затормозит спешащих мимо
И остановит перед ней!

В ней всё свободно, своенравно,
Тоска, веселье, смех - всерьёз.
Она прекрасна слишком явно,
Её поздравить - не вопрос!

У Натальи Обинякиной СЕГОДНЯ 16 МАРТА День Рождения, спешите поздравить!

Наташа, с Днём Рождения тебя! Желаю Счастья,Любви,Здоровья,много Радостей! ))))))))

Фото из И-нета