Икар

Дарья Верес
так много об этом сказано
ну что же, и я повторюсь:
Всё в мире взаимосвязано
И всё нагоняет грусть.

Ну был ли такой из смертных,
Кто в детстве летать не мечтал?
И вот, как-то крылья достались
ребёнку из солнечных стран.

А дальше- для всех известное;
Сорвавшийся с губ горький стон:
Ну был ли такой из смертных
Кто соблюдал бы закон?...

Не дрогнул тяжёлый большой земной шар
Никто не заметил,
                как
                падал
                Икар