счастье, оно рядом

Раиса Абдрахманова
Мир полон счастья – вокруг оглянитесь.
Не гневите Бога – лишь помолитесь.

По жизни идёт с тобой, суженный, рядом.
Он посланный Богом – вот это награда.

Той нитью незримою связаны вы
За это Всевышнего благодари.

Сумей сохранить семью – преумножить.
За деток спасибо огромное – всё же

Не каждому в жизни наследство дано.
Семя, что бросил – оно и взросло.

А внуки, какое прекрасное чудо.
Что может быть большей наградою. Люди???

И коли на свете…всё это имеешь
О том, что несчастлив, как думать ты смеешь?

Невзгоды, что в жизни сопровождают.
Лишь крепче и твёрже нам стать помогают.

Врагам ли, спасибо сказать иль друзьям,
Кто больше помог мне, собрать мой пасьянс?

И часто в тиши, размышляя о жизни.
Ты думаешь, кто же помог тебе выжить?

И ты понимаешь…. вот они, рядом.
Счастье твоё и большая награда.

Ниспосланы, Богом, тебя поддержать
И счастье своё, ты должна -  УДЕРЖАТЬ!!!

Кричу всему миру, что счастлива я.
Дети и внуки – награда моя.

А семя, что в душу мою заложили.
Всевышний со мной и лишь в нём, моя сила!

.