Тюрьма

Климова Анна
Свобода, нет тела..
есть дух бытия,
что рвет на куски
                нашу плоть
она ведь тюрьма...

мы все в ней сидим
не зная того, что истина
жизни есть слово и мысли
и все остальное ничто