Минуты ожидания

Алуа Байкенова
Так тихо...Слышно как идут часы,
Наш отмеряя век,
А я гляжу на телефон,
Надеюсь позвонит,тот самый человек.

И я почти, что не дышу,
Боюсь, я пропустить,
Мою заглавную мечту,
С тобою рядом быть.

Я жду уже который день
Всё твоего звонка,
Я мало сплю, и мало ем,
Нет в жизни "огонька".

Я вспоминаю наши дни,
И ту поездку в Омск,
И руки нежные твои,
И сердце тёплое как воск.

Прошу тебя я- позвони,
Ты поругай, поговори,
Ты не оставь меня одну,
Ведь без тебя я как в бреду.

Но не звонит мой телефон,
Он так упрям и так он зол,
Но завтра новый день придёт,
И вновь надежда оживёт.