Пришла весна

Гула Валентина Ивановна
Пришла весна в кипении бело-розовом.
Как облаком укутала мой сад.
И смешиваясь с запахом берёзовым
Разносит тёплый ветер аромат.

Там примула цветёт и незабудка,
Застенчивы в неброской красоте.
Шмель опустился на одну минутку
И вновь исчез в бездонной высоте.

И целый день не умолкают трели,
То птицы славят Господа с утра.
Давно они прекрасно так не пели.
Пришла к нам благодатная пора.

Настало в мире время пробуждения.
Благоприятные настали дни.
Готово всё для твоего спасения.
Ты только к Богу сердце протяни.

05.2005