Я нашёл тебя в цветах, мило...

Сергей Пилигрим
Я нашёл тебя в цветах,
мило вскрикнула ты: - ах!
И нутром весь пересох,
услыхав грустное: - ох!
Лишь дотронулся рукой –
подмигнула дерзко: - ой!
И открылись врата в рай,
когда прошептала: - ай!..