Смелая

Алла Сергеевна Михеева
Я вижу там на горизонте,
Кусочек солнечного света,
И капельки на моем зонте...
В руках промокшая газета.

Я вижу сказочное небо.
Я вижу улицы пустые...
Как попасть туда мне бы?
Караваном пройтись по пустыне.

И мечтая, иду, вся сырая...
Но счастливая, улыбаюсь.
Он меня ждет за воротами рая,
Я смогу и я знаю я справлюсь.

Шаг за шагом, темнеет быстрее.
Свет от фар вдалеке появился,
Пульс 140, но я не робею,
Все... и сердца стук прекратился...

Тормоза заскрипели, но поздно...
И врачи уже без толку бились,
Ну а мне, совсем не тревожно.
Мы с ним снова воссоединились!