Плавник - Саксаул - Тыква

Валька Сипулин
 В море плавает акула,
 Чешет жабрами ПЛАВНИК:
 Не слезаю я со стула,
 К телевизору приник.

 С телевизионным стулом
 Я расстаться не готов:
 Аксакалы САКСАУЛОМ
 Кормят бедных верблюдов.

 Богомол схватил клещами
 Таракана-бегуна,
 Бородавочник прыщами
 Устрашает кабана…

 Сведенья перетекают
 В головной системный блок,
 Потихоньку распухает
 Репа - ТЫКВА - котелок…

 Эй, приятель, подсоби,
 Где у тыквы USB?

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2012/03/09/3095

4 балла