Сегодня отмечали б, День Рождения Твой...

Людмила Дубинина
  Родная, милая, любимая моя!
  Сегодня б, поздравляли мы Тебя - любя!
  И отмечали б, День Рожденья Твой
  Большой, растущею семьёй.

  Увидела б, ТЫ - всех своих внучат,
  Услышала б, как - голоса звучат.
  И, обняла б, своих правнУков и правнУчек,
  Не избежала б, поцелуев и обьятий нежных ручек!

  Родная, милая, любимая моя!
  КАК НЕ ХВАТАЕТ мне - ТЕБЯ!
  И не смогли года стереть ту боль,
  Что до сих пор  живёт со мной...

  Уже так  много-много  лет  прошло,
  И столько: событий разных произошло,
  Но нет события печальней в них,
  Чем то, которое в строках моих.

  Сегодня праздновали б,
  День Рождения Твой...
  О!.. Если б, оставалась ТЫ - ЖИВОЙ!..

                В память о  МАМЕ (так рано ушедшей...)

  15. 03. 2012г.