До чего же всё забавно...

Александр Сахаров-Семёновский
Все само собой случилось,
Потерял я то,
Что как в сказке говорилось,
Сам не знаю что.

Мысли позабыв усталость,
Мчались сквозь года.
А потом вдруг оказалось,
Сам не знал куда.

Было горько или славно -
Это все равно.
До чего же все забавно,
Только не смешно.