Частушки

Алена Семёнова
Путь не лёгок на вершину
Государственной машины.
А обратно для людей
Этот путь ещё трудней.

Сам приковал себя к вершине
Во властолюбии повинен
Как Прометей прикованный
В ж-у зацелованный.

Надо звать "Святую рать",
Чтоб его с вершины снять