Устала от самой себя

Ирина Ерусалимская
Устала от  самой себя...
Сочувствовать устала слабым.
Всегда увижу ложь в глазах.
За правду не даю награды.
Не верю я в слова любви,
Докажут верность пусть на деле.
Я не хочу прощать долги.
И не усну в чужой постели.
На кухню я опять плетусь,
О женской доле причитая.
И шутке я не улыбнусь,
Хотя она вполне смешная.
Иду вперёд..., смотрю назад...
Ищу себя, хоть не пропала...
Прошу простить меня, друзья:
Опять не с той ноги я встала!