Крапива вкусная

Раиса Каменских
Ходит бабушка по саду
и крапиву выдирает -
Так и надо!
Так и надо!
Так и надо!
Пусть не жалит.

Нагулялась, наигралась...
В дом зовут - обед готов.
Щей налили. Всё схлебала.
- Из крапивы?!!!
Ну и что...