Я хочу тебя поздравить

Панченко Евгений
Я хочу тебя поздравить, от своей большой души.
И на стол сюрприз поставить, как для знатного паши…
Будешь думать,  что в коробке?
Ладно, друг мой, не гадай!
А бери подарок в руки, да скорее открывай!