Подсчёт с недавнего веду... экспромт

Людмила Углова
Подсчёт с недавнего… веду,
Какую кликала  беду,..
Какой просчёт я учинила,..
Кого не так совсем любила...

Да, с пользой для себя - пролёт,
Причём, который уже год...
Но... я жалеть себя не стала,
Тетрадь и ручку я достала...

Теперь веду судьбы учёт,
Не то чтоб мне помог подсчёт,..
Зато надеюсь очень шибко -
Учить могу я на ошибках...
      ***
Вдохновитель: Вадим Бобров
"В своих расчётах сильно ошибался,
Сложилось так, неправильно я жил.
По городам и женщинам скитался,
Но ни добра, ни счастья не нажил" 
***