Туризм - это лучший отдых...

Александр Сахаров-Семёновский
Пятниц и Робинзонов
Бродит по свету сколько?
В поисках горизонтов
Следует помнить только:

Припев:
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.

Им не страшны невзгоды,
Дома им не сидится.
В лучшие жизни годы
Лишь в голове кружится:

Припев:
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.

Пусть не легки маршруты,
Давит дорог усталость,
В мыслях своих запутан,
Лишь к языку пристало:

Припев:
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.
Туризм - это лучший отдых,
А отдых лучше туризма.

Дома, "под одеялом"
Страсти в душе утихнут,
А изнутри, как дьявол,
Кто-то вам шепчет тихо:

Припев:
Нам для счастья в жизни
Не нужна полемикаа,
Так как без туризма,
Как в парной без веника.