Музыка Весны

Ирина Остудина
Какая музыка, в душе  звучит.
Там трели соловья, гроза и дождь.
Апрельский ручеек, вновь зажурчит,
И тело музыкой бросает в дрожь.
 
Там слышен шелест молодой листвы.
Звон капель, падающих с трав росы,
В экстазе от весны поют цветы.
Ивы распускают свои косы.
 
В ней облака играют нежный блюз,
Мелодия звучит, красотой весенней.
Кружась с мелодией, в любовь стремлюсь.
Вновь в сердце песня - наваждение.