Запретный плод

Любовь Пархоменко 2
Запретный плод бывает сладок
Манит испробовать, пусть мал.
Сильно желание до упадок,
А искушение правит бал.
На что бы ни были запреты,
Они лишь вызывают страсть,
Усугубляя жизнь при этом,
Чтобы к ногам её упасть.
Поддаться похоти несмело
Насытить свой голодный глаз,
А плоть взыграет в клетках тела,
Деянья тут же напоказ.
Жестоки игры, что здесь скажешь.
Запретам ставить всем препон,
Включив сознанье, понимаешь:
Запрета нет, но есть Закон.
(15,03,2012)