Моя Туманность Андромеды

Елена Белешева
Моя Туманность Андромеды.
Мои паденья и победы.
Ты - острых лезвий злая сталь.
Ты - моя радость и печаль.

Ты - грусти тихое волненье.
Ты - дивной сказки наважденье.
Ты - яркий праздник впечатлений.
Ты - счастья луч во тьме сомнений.