Жизнь в аду

Рузанна Саркисян
Боли в груди душат меня...
А ты говоришь:"Это все ерунда!"
Ты мне не веришь,думаешь вру,
В мыслях твоих лишь слова "не люблю".
Только я вот не кукла и играть не могу,
Пусть я лучше однажды своей смертью умру,
Чем убьешь ты меня свои адом жестоким,
Я люблю,и в огне лишь сгорю одиноко...