Ничего личного

Алладин Сенежский
Знаешь... ничего...личного
Просто... давно устал
Здесь высота ...приличная
Прыгнуть бы здесь..с моста
Стыдно...до неприличия,
Но...высоты  боюсь
Знаешь- ничего личного,
Попросту.. разобьюсь
Лёд на реке нетронутый,
Рано, не ледоход
Лучше пойти в метро бы мне,
Там уж- как повезёт
Может размажет бешено,
Впишет по всей стене
Вроде, не очень грешен я
Даже не на войне
Ладно, пойду тихонечко,
Где ты там- мой трамвай?
Глянь, продаются пончики,
Поздно- не предлагай!