Шалость

Любодаров Александр
Я подхожу к тебе и хитро улыбаюсь.
В глазах моих желание блестит.
Я взглядом лишь тебя пока касаюсь
и он бестыдно раздевая вниз скользит.
Уверенно к тебя я подступаю.
Руки слегка касаются тебя.
и вот уже я нежно обнимаю..
в руках перебираю волоса
и аромат зажмурившись вдыхаю.
Слова твои...Их мимо пропускаю.
И плоть уже налилась и тверда.
И я шепчу тебе в желании слова.
Уже целую в страсти твою шею,
под кофтой руки ищут грудь твою...
потом скользнут на спинку между делом.
Заветную застежку я найду
и незаметно ловко растегну.
Шептаньями и поцелуем отвлекаю.
Ладонь меж тем скользит по животу,
до холмика Венеры опускаясь.
Я большим пальцем глажу по пупку.
И вот уже растегнута ширинка
и джинсы слегка приспущены твои,
а руки возвращаются на спинку,
погладив устремляются к груди
и вновь по животу и ловко под резинку.