***

Александр Хвостов
Угодно, видно, было Богу
С тобой нас, друг мой, провести
Через тернистые пути,
Чтоб к счастью мы нашли дорогу.
И позабудется едва ли
Всё то, что мы прошли с тобой,
Родная, в жизни той былой,
Где мы любовь и боль узнали.
Мы испытали очень много.
И вот теперь с тобой вдвоём
Тихонько рядышком идем
Одною к счастью мы дорогой.