Дожди воспоминаний

Нина Шендрик
Ответ - подарок Евгении Красновой "Птичкой о них мне поёт моя грусть"
http://www.stihi.ru/2012/03/13/4951

Падут дожди воспоминаний,
То благодатные дожди
Былых надежд, былых страданий,
Их теплота растопит  льды.

Росой омытые лучистой,
Любви появятся ростки,
На почве высохшей, тернистой,
Они сумеют прорасти.

Вновь сердце возродится к жизни,
И старый сад вдруг оживет.
Цветы распустятся на вишне,
И в сердце птаха запоет.

На небе радуга повиснет,
Душа отправится в полет.