Легкость Бытия...

Оля Слепченко
 Придет пора - я обязательно заплачу.
 Наверно, напишу тебе письмо.
 Ну а пока Весна, цыганский мальчик,
 Ведет меня домой смотреть кино.
 И все, конечно, кончится трагично,
 Рука рванет к потертой кобуре.
 Ну а пока письмо с пометкой "лично"
 Застряло где-то в прошлом ноябре
 И на душе,без права на прописку,
 Как беженка,коей мала Земля,
 С батоном хлеба и бутылкой виски,
 Снимает обувь легкость бытия.