Не звони!

Анна Бовт
Не дразни меня звонками,
        ни к чему -
Нет надежды между нами
        на весну.
Будем порознь свою осень
        мы встречать
И позволим чувства прозе
        развенчать.

Не звони,меня звонками
        не дразни.
Нет надежды между нами -
        не звони!
Ведь  и я имею право
        на покой.
Это не любовь - отрава,
        дорогой!

Ты иди своей дорогой,
        я - своей,
Мою душу ты не трогай,
        пожалей!
Не дразни меня звонками,
        ни к чему!
Нет надежды между нами
        на весну...