Я успокоилась

Анна Никонорова
Я успокоилась. Не полюбив февраль,
Я перестала его ненавидеть люто.
Знаешь, тебя мне по-прежнему очень жаль...
Знаешь, ты в сердце моем навсегда малютка!

Я успокоилась. Новый виток кружит
Голову, и сомненья ушли из мыслей.
Сойка-любовь, метелью заворожив,
Тщательно подбирает слова и числа.

Я успокоилась. Мой охраняет сон
Тот, для кого я на свете всех безмятежней.
Все-таки у судьбы есть простой закон -
Небо дает на двоих и любовь, и нежность!

11 марта 2012 года