***

Рузанна Саркисян
Ты появился в моей жизни наверно не случайно,
Ты мне писал слова любви красиво и отчаянно...
А я игралась,выбирала,кто больше подойдет?
И довела всех до отчаяния,оставшись у пустых ворот.