Почему ты не украла мои поцелуи?

Лукин Денис Сергеевич
но почему ты не украла мои поцелуи?
знала ведь, что не поделюсь.
почему скрывала, что ревнуешь
ко всем, с кем плачу и смеюсь?
почему смотрела безразлично,
мимо проходя?
почему при встрече личной
прятала глаза?

тебе тогда бы быть смелее.
больше дела, меньше слов.
а теперь уж всё былое.
мне не нужна твоя любовь.

15.03.2012