Война полов ведётся подручными средствами - 3

Григорий Гаш
Бывает, что трение между полами вызывает не тепло, а охлаждение.

Наибольший прогресс достигнут в отношениях полов.

Половая зрелость наступает раньше покупательной способности.

Разницу между мужчиной и женщиной  даёт определение "публичный".

Женщины часто идут по неверной дорожке, протоптанной мужчинами.

В ней была изюминка, покрытая толстым слоем жира.

С женщинами, имеющими изюминку, можно сварить кашу, но не компот.