Призвание женщины

Горбатюк Надежда
Женщины от Господа призвание
 Верною помощницею стать,
 С мужем в одном Духе, в одном звании
 Деток для Иисуса воспитать.

 Научить их Господа бояться,
 Слово Его чтить и уважать,
 От путей греховных уклоняться,
 Во Христе Иисусе возрастать.

 Мир кричит :"Не модно, не престижно
 Посвятить своей семье себя!"
 Это враг внушает свои "истины",
 Стрелы феминизма разбросав.

 Воля  Бога- в Библии записана,
 Надо ее знать и исполнять.
 В ней звучит Творца святая истина:
 "Женщина, ты, прежде всего, мать!"

 С женщины Господь за мир не спросит,
 С женщины Он спросит за семью,
 За детей, что с неба Богом посланы,
 Как она учила их, чему...

 ...Главное у женщины призвание-
 Вымолить для Господа детей,
 Чтоб прожили жизни христианами.
 Роли нет почетней и важней!