Поставь мне памятник при жизни

Анастасия Закревская 3
Поставь мне памятник при жизни
За то,что я тебя терплю!
Смогу ль прожить с тобой до тризны?
Сомнений нет,ведь я люблю!

Я знаю,ты мне послан Богом
Всё знаю сердцем и душой!
Иду тернистою дорогой
Все годы рядышком с тобой.

Мы не "подарки" оба,кстати,
Изъянов множество у всех.
Прости нас,грешных,Божья Матерь
Так слаб без веры человек!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105315716