О женской логике

Анастасия Закревская 3
По сей день,увы,наука
В женской логике слаба.
Нет разгадки почему-то,
Прямо,мистика одна!

Наши дамы симпатичны,
Но,порой,откроют рот -
В диалоге-не логичны,
Скажут всё наоборот.

В чем причина,интересно,
Нам во век не разгадать!
Хромосомам стало тесно?!
Власть решили поменять?!

Критикуем,расскуждаем...
Но без женщин-не прожить!
За наивность-обожаем!
На руках бы их носить!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105315689