Мы давно с тобой расстались

Анастасия Закревская 3
Мы давно с тобой расстались
Много лет тому назад.
Только в памяти остались
Голос твой и нежный взгляд.

Я твердила осторожно:
-Быть нам вместе -не судьба!
Вот,с подругой моей можно
Жизнь связать,она одна.

Пролетели годы быстро
Ты звонишь мне иногда
Видно,в сердце твоем искры
Не погаснут никогда.

Я жалею,если честно
Шанс давала нам судьба
Не находит сердце места:
Ты-несчастен,я-одна!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105314009