В жизни всякое бывает

Анастасия Закревская 3
В жизни всякое бывает,
Много трудностей в пути!
Каждый истину ту знает:
Крест свой надобно нести.

Мир опять тобой расколот
Волей случая судьбы
Дружбы чувствуется холод
Если в лапах ты беды.

А беда-одна не ходит
-Полоса скорбей за ней.
Разрешения не спросит
Бичевать начнет скорей.

Неприятный случай,явно,
-Оступился-боль в душе...
Зато сразу стало ясно
Кто предатель стал уже!

В рамках тяжких ситуаций
Важно нам не оплошать.
Выше быть всех провокаций
Честь и совесть не терять!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105313987
Список читателей / Версия для печати / Разм