Как капризная девица

Анастасия Закревская 3
Как капризная девица
Взбунтовался,вдруг,КОНТАКТ:
-Недоступна ВЕБ страница,
Не подступишься никак!

Нервы наши на пределе-
Без общенья-нам хана!
Мы как лучше все хотели
-Получилось-как всегда!

Не теряю я надежды
Верю в лучшее,друзья!
Будет связь у нас как прежде
Пообщаюсь с вами я!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №1110530747