Мне, б, глоточек кислорода...

Анастасия Закревская 3
Мне,б,глоточек кислорода!
Дышать трудно,в горле ком.
Завела в тупик дорога
Неуютен стал мой дом.

На столе-свечи огарок
Вокруг серый полумрак.
Эх,судьба,ты-не подарок!
Свету белому не рад!

Где бы взять мне силы-воли,
Чтоб от боли не скулить.
Слез скопилось в сердце море
Но приходится шутить!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301702