Ты хочешь быть моей подругой?!

Анастасия Закревская 3
Ты хочешь быть моей подругой?
Не поздно ли,на склоне лет?
-Медвежьей может быть услуга
Нужды мне нынче в этом нет!

Прискорбно?Да,жизнь научила
-Коварны могут быть друзья.
...Подруга с мужем разлучила
С тех пор оскома у меня.


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301681