Ах, какая весна...

Екатерина Соболева 2
Ах, какая весна в этой роще березовой!
Между белых стволов, словно пава, идёт.
Из мотка синевы и зари нежно-розовой
Вяжет наши надежды на радостный год.
 
Тает снег, и ручьёв ненасытное пение
Манит вместе запеть. И проснувшимся днём
Вдруг шагнуть в это светлое жизни течение
И сказать, глядя в небо с улыбкой:" Живём!"