А вы к концу света готовы???

Натали Гарси
А вы к концу света готовы?
Соль, спички, на полках консервы...
Тут важно знать жизни основы.
И главное - крепкие нервы.

Век прожили свой в передрягах:
пять кризисов, смена формаций.
Наш шанс - не зациклится в дрязгах
на фоне иных декораций.

Наверное, время сожмётся,
а воздух вокруг уплотнится...
Но выживший  пусть рассмеётся
и сможет последним делиться.

15.03.2012
Натали Гарси