Тебе не верю ни на йоту

Анастасия Закревская 3
Тебе не верю ни на йоту!
-Кредит доверья исчерпал.
Ты птица низкого полета
Давно в глазах моих упал.

Слепой я долго пребывала
-Любовь зашорила глаза!
Прозрела,вдруг-пора настала
Досадно,в них блестит слеза.

На недописанной странице
Поставлю жирный-жирный крест.
Не смей ночами даже сниться
Вокруг тебя полно невест!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301656