Сколько в мире тайн...

Анастасия Закревская 3
Сколько,ж,в мире тайн,загадок
Отгадать не все дано.
Мозг наш до сенсаций падок-
Есть проблемы всё равно.

Всюду нос нам надо сунуть!
-Найдем выгоду везде!
Обмануть народ-раз плюнуть,
Не удержишь грех в узде!

Моделируем мы гены...
Терпит всё природа-мать.
О глобальных переменах
Стали чаще вспоминать.

Без контролЯ вся жержава
-Ничего святого нет!
Не найти на нас управы
-Вот такой менталитет!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301640