Козни судьбы

Анастасия Закревская 3
Ты скажи,почему,я не знаю
Козни строит злодейка-судьба.
-С детства крылья она обломает
Испытать нас на прочность должна.

Но не все попадают в ловушки
-Обойдет кто-то их стороной.
Дай удачи,судьба,на полушку!
Так хочу я душевный покой!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301619