То ли Васса Железнова..

Анастасия Закревская 3
То ли Васса Железнова,
То ли Жанна ты Д"Арк:
Каждый день воюешь снова
Не сломить тебя никак!

Ты - и швец,и -жнец,подруга,
Всё горит в твоих руках!
Силы где берешь,откуда?
Слабый пол-ещё не факт!

На коне стальном умело
Разъезжаешь-высший класс!
Силой духа сильна,смела,
Ты пример живой для нас!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301612