Все мы были чужие

Александр Шрамко
                «Мы ведь чужие люди...»

Все мы были  «чужие»,
Что не значит – враги
Часть, теперь,  дорогие.
Часть – как в луже круги.

Кто – становиться ближе,
Даже кровной родни,
Когда боль душу лижет.
И когда вы одни.

Надо только бояться,
Что чужой человек –
Таким может остаться,
Коротая свой век.

                24.10.98 г.