Встречу с тобой вспоминаю Я с грустью

Анастасия Закревская 3
ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ ВСПОМИНАЮ Я С ГРУСТЬЮ...*

Встречу с тобой вспоминаю я с грустью:
-Глаза голубые,кудрявая прядь...
Маленький скверик в чужом захолустье
И,руки,сумевшие в плен меня взять.

Помню,лица очертания,речи...
В сердце по сей день я тайно храню..
Но,к сожаленью,на новую встречу
Планов не строю,надежд не таю..


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301526