Заботливая хозяйка

Макарова Людмила
Собираю на прогулку
Я медведя своего,
Погулять по переулку
Надо с ним пока светло.
Шарфик нам не помешает,
Мой мишутка маленький!
Холод. Снег лежит, не тает -
Пригодятся валенки.