Хозяйке

Даниил Сечение
Вечером восьмого числа я подарил ей собаку,
Уже не щенка и с рубцами на тонких лапах,
Сторожевого верного пса просящего кость,
Щенячьи глаза, облезлая шерсть, да виляющий хвост,

Жизнь маленькую, личную, годами определённую.
Корми, да выгуливай его морду порою сонную,
Терпи вой на луну, рычание чужих собак, да бросай палку.
Подарок мой весьма удивил свою хозяйку.

Натянет ли она ему теперь на пасть намордник?
Накормит ли перед работою во вторник?
Эксперимент с собачьим сердцем ради шутки.
Итог: не новы мысли о собачьей будке.

13.03.12 - 14.03.12