А ты ушла... посвящается любимой бабушке

Надежда Рождественская
А ты ушла...А я с тобою не наговорилась...
И самым главным счастьем я не поделилась...
Судьбе угодно было - просто не успела...
Ах,сколько б я сказать тебе хотела!

Как изменилась я - ты не узнаешь;
Что в жизни было - не предполагаешь...
Как часто мне тебя здесь не хватает!
Как грустно,тяжело порой бывает!

Как хочется набрать твой старый номер...
Услышать интонации родные...
И сердце плачет бесконечной болью...
Перед - глазами волосы седые

Которых больше мне не докоснуться...
Не причесать,не заплести уж в косы...
Я до креста могу лишь дотянуться...
А он молчит на все мои вопросы...
               
                15.03.2012